Аукцион антиквариата Виолити

Главная > Интересные факты > Металлоискатели. Хобби или средство заработка


Металлоискатели. Хобби или средство заработка

 

металлоискатель для поиска кладаТакие устройства как металлоискатели являются не только увлечением, приносящим радость и душевное удовольствие, но и средством заработка в наши дни. А почему бы и не совместить приятное с полезным? Некоторые люди ошибочно полагают, что такие вот поиски с металлоискателем нужны только для любителей «халявы» и лодырей, которые маются ерундой, вместо того, чтобы найти нормальную работу. Если Вы из числа таких людей, то наверняка будете крайне удивлены, узнав о широте применения металлоискателей.

 

Область применения металлодетектора

 

Ранее считалось, что изобретение это необходимо лишь военным в поисках мин. Но на самом деле, мины имеют довольно широкий спектр материалов неметаллического характера, а потому обнаружить их с металлоискателем практически невозможно. А вот в строительной промышленности от такого прибора как металлодетектор толку будет гораздо больше. При помощи данного устройства происходит проверка древесины на наличие инородных включений. Не обойтись без него и при прохождении проверки проводки в стенах зданий, трубопроводов в земле и т.д.  Список отраслей, где металлодетектор просто незаменим, можно продолжать ещё долго, но и так уже ясно, насколько он полезен.

 

Спустя некоторое время после изобретения металлоискателя, люди додумались использовать его как средство обогащения, вспоминая о сокровищах и ценных артефактах, которые, возможно, всё ещё находятся поиск с металлоискателемпод землёй. Но неправильно думать, что в этом случае человек гоним только алчностью. В этом деле важен даже не столько результат, сколько сам процесс. Смотрите шире: Вам представится возможность почувствовать себя настоящим исследователем, первооткрывателем, Индианой Джонсом! Вы примерите на себя новое амплуа, ближе узнаете историю родного края, отлично проведёте время на природе и отвлечётесь от ежедневной рутины. Да и чего лукавить, Вы вполне сможете найти какую-нибудь невероятную находку, совершить грандиозное открытие, подтвердить или опровергнуть исторический факт. Словом, перед Вами открываются новые возможности.

 

Главное, что нужно учесть, используя металлодетектор для своего хобби – материальный нюанс тут играет второстепенную роль, а не главенствующую. Ведь даже если Вам не повезёт найти ценную и значимую находку, Вы всё равно как нельзя лучше проведёте своё время в окружении близких друзей, богатств и красот природы, в атмосфере тайн и приключений.

 

поиск по картам с металлодетекторомПрежде чем приобрести умный прибор, следует четко определиться с той целью, ради которой вы собираетесь его активно использовать. С каждым днем все чаще данные приборы применяются для развлечений. Вот почему большая часть рекламных объявлений содержат заголовки «металлоискатель купить». Ни для кого не секрет, что современные кладоискатели натуры отчасти романтичные, а отчасти и прагматичные. Собираясь на поиски ценностей, они рассчитывают не только на счастливое стечение обстоятельств. Подготовка к охоте за артефактами включает в себя детальное изучение старинных карт, различных архивных документов, дошедших до нас, и, конечно, превосходное знание свойств и характеристик грунта. Знания современной техники также не станут лишними.

 

Популярные карты
Карты трехверстовки (с привязкой для GPS)
Карты трехверстовки новой редакции
Карты генштаба (с привязкой для GPS)
Карты РККА 500-метровки
Карты немецкие 500 метровки (1км)
Карты спутниковых снимков гугла (с привязкой для GPS)
Немецкие карты Второй Мировой Войны 3-х киломметровки
Польские карты
Карты польские тактические
Карты Закарпатья 18 столетия
Атлас Речи Посполитой XVI-XVII веков на Земли Русские
Карты Фон Мига
Карты Австрийской монархии 750 метровки
Карты двухверстовки
Карты Австрийские 1910 года (с привязкой для GPS)
Специальная карта Европейской России (десятиверстовка)
Карты 250 метровки
Карты одноверстовки Крыма (Украина)
Карта одноверстовка Черниговской губернии
Американские карты Украины
Карты Шуберта
Карты Галиции
Карты старые австрийские
Карты Второй Мировой войны
Военные немецкие карты 1 км.
ПГМ Екатеринославской губернии
ПГМ Херсонской губернии
ПГМ Харьковской губернии
Карта Боплана
Подборка польский карт
Немецкие карты Первой Мировой
Старинные австрийские карты

Последние комментарии

Авторизация